Давай!..
Часы счастливого притворства.
Буди меня сейчас. Зачем —неважно.
Давай, молчать, навеки замолчим.
Звони!
Давай, звони сейчас ,и просто помолчим.
Давай молчать, гореть, не врать.
Молчать красиво. Но безбожно.
Гореть отважно. Но жестоко.
Не врать любезно,
хоть разок.
Свидетельство о публикации №116072203544