сестре
сестра ты для своих подруг
а детям лучшая на свете мать
готовая за них и жизнь свою отдать
твоей любовью и теплом
наполнен ваш уютный дом
и ты радушная хозяйка в нём
когда гостей бывает полон он
все эти годы прожиты тобою не напрасно
вот пройдена ещё одна из вех
но ты по прежнему прекрасна
очаровательна ты лучше всех
и оставайся ты всегда такой
красивой милой молодой
пусть горе и невзгоды
тебя обходят стороной
здоровья счастья и удачи
на твоём жизненном пути
чтобы без грусти и печали
могла и дальше по нему идти
пусть будет полон счастья этот дом
в котором с вами мы живём
чтоб смех и радость его не покидали никогда
так было есть пусть будет так всегда
Свидетельство о публикации №116072203522