В былое, прошлое

Я помню счастливым тебя,
Как словно ребенок шалишь,
Весь мир просто так любя,
И даже с улыбкой спишь.

Я помню богатым душой,
В футболке, с босыми ногами
Как мило игрался с лапшой
И радость большими волнами.

Я помню тебя родным,
И искренним, любящим тоже.
Теперь же ты стал другим,
Пусть кто-то тебе поможет.

Я помню и я люблю,
То светлое на страницах.
Про сказочную Зарю,
Что больше уже не снится.


Рецензии