Потребность...

  Потребность…

Томный, туманный взгляд
Губы, помадой красной…
Я понимаю так…
Вы для мужчин опасны…

Шельф дорогих духов…
Легкость фигуры точенной
И кто - то из женихов…
Идет с головой склоненной

Завистливый в спину взгляд
Соперницы, так, дворняжки…
Да пусть себе говорят…
У них, целлюлит на ляжках…

Высокие каблуки
Длинные ноги, в меру…
Тонкий изгиб руки…
Ни женщина, а премьера

Премьера изящества форм
Изысканность, грация, нежность
А может ты просто сон…
Мне снится моя потребность…
Павел. Марков.22.07.2016г.Чита


Рецензии