новый день
Шелестят ветра в дубраве.
Посмотрю за горизонт.
Где любовь моя живет.
Но а травы одурманят.
Запах трав так опьяняет.
Утки водят хоровод,
На реке спокоен ход.
Где то едет пароход,
ОН здоровье всем везет.
Птицы в стае ,все готовы,
Принимать подарки скоро.
Им корма везут матросы,
И конечно без вопросов,
Будет радостный тут день,
И танцует с добром день.
Свидетельство о публикации №116072203490
С уважением и теплом души! Лена.
Елена Морозова 14 24.07.2016 22:45 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 25.07.2016 00:03 Заявить о нарушении