На Венере дожди
Пока старый крюк не потеряешь
Не меняй на новый
Поменяй лучше песню ( Демонобоец Лютич)
Мой карман также пуст
Как прожженный мангал
И осенняя грусть
Посетила меня
На Венере дожди
Я проверял
Я уйду в мир иной
Да на штурм монастыря
Бьют монашки уже
во все колокола
Даже рында хрипит
как пчелиный рой
Из огня , да в огонь
да белена
Огонек уж горит
огонек , да не свой
Не обманом , измором
Цитадель ту не взять
А замки открываются
Все тем же ключом
Эх , не прятали Вора
В соленном бы столпом
И тогда полюбовно
Обошлось все кругом
Сколько ждать мне еще
Неизвестно , БАРДАК
Ни огонь и ни звезды
Не могут сказать
Соловей по утру
мне песню поет
Вождь демонов древних
все такой же простак
Значит наша возьмет
По другому ни как
21.07.16.
Свидетельство о публикации №116072200347