Бур карабасов и... сиреневые звёзды

не смеем мы и даже предположить
что кто то Знает и про наши Взгляды
когда настроив линзы телескопов
включаем Бесконечное ТерпеньЕ
сначала Звёзды..а любовь попозже...
хотя..сначала вроде-- будут дети..
любовь потом уж ,вскочит на запятки (*)
Сиреневого занавеса Лета.


Рецензии