Рассуждения

Как мерзко,что в себе души не чая,
себя лелеешь,холишь между дел.
Но вдруг однажды брюки примеряя,
заметил,что порядком потолстел.

            ***

Вот проснешься однажды,
когда темень растает
и своими лучами ласкает заря.
И поймешь,что чего-то тебе не хватает,
а все просто.С утра не хватает тебя.


Рецензии