Правда - ложь
И всё, что в руки ты возьмёшь-
Возьмёшь и уничтожь…
А я кричу: “Себе не лгите! ”
Но и не молчите.
А как первую любовь таите,
Ведь она поныне в дефиците.
А ты берешь её и бьёшь.
И сам ты ведь не понимаешь,
Что в сердце чёрном ты несёшь…
А ты возьмёшь и медленно убьешь.
Правду ту, которой ты носитель.
Свидетельство о публикации №116072203444