Всё, как у людей
В свой интернет воткнули фото.
Ведь мне, по правде говоря,
Светиться вовсе неохота.
На тех обиду не держу,
Кому ещё живётся плохо.
Тут всё понятно и ежу:
У нас в стране не будьте лохом.
Мол это рейдерский захват,
Да с прессой разве тут поспоришь.
Вот в одночасье стал богат,
А все завидуют: - "Нувориш".
Всем счастья надо отхватить,
А этот папарацци первый.
Убрали руки! Ваша прыть
Мне сильно действует на нервы.
Имею всё, что не имел
И вам понять меня - едва ли.
Ах, испугали! - Беспредел!..
Да вы колючек не видали!
Я здесь приборы буду класть
На все законы и порядки.
Да я теперь любую власть
Подмажу этой шоколадкой.
И я балдею от идей,
Имея личное корыто...
Короче, все, как у людей...
Как говорится: " Dolce vita"!
Написано для Фото-Блиц Школы Комментатора
Конкурс - Dolce vita, или Сладкая жизнь.
http://www.stihi.ru/2016/07/22/1187
Свидетельство о публикации №116072203427
Борис Скрипников 22.07.2016 18:53 Заявить о нарушении
))
"Ал Еф" сделан из первых трех букв имени и одной - фамилии, а интервал не там - для загадочности.
))
Приветствую!
Ал Еф 23.07.2016 12:25 Заявить о нарушении