Крест мой...

Крест мой, спаси меня,
От бед и от врагов спаси,
От всех болезней сбереги.
Крест мой, спаси меня.
     Крест мой, веди меня
     По жизни правильным путем,
     Звезду мою зажги огнем.
     Крест мой, веди меня.


Рецензии