Ангелу - Хранителю

О Вечный Ангел, данный Богом мне,
Участие твое в моей судьбе я принимаю.
Храни меня, пожалуйста, всегда, везде,
Когда я счастливо живу, когда страдаю.
     Прощай меня, когда грешу,
     И поощряй, когда живу достойно.
     Я милость Божью обрету,
     И совесть у тебя будет спокойна.
Веди меня по жизни, Ангел мой,
И помогай моей душе трудиться.
Чтобы Создатель был доволен мной,
Учи меня за всех молиться.


Рецензии