ПамятиВАТ
Не ищи, манерная,
Знаков во судьбе:
Как собака верная,
Предан я тебе.
Ах, любовь ты первая,
Горькая юдоль,
Гордость непомерная,
Во всю душу боль.
Что ж тут, право, спрашивать,
Душу бередить?
Вам - не надо нашего,
Нам - себя б избыть…
Да, с гордыней справиться
Многим не дано:
Муж и дочка - пьяницы,
Жизни - нет давно.
Пригоршня таблеток –
Беспробудный сон.
…Даже - не отпета.
Что мощам трезвон?
1994 – 2002 г.г.
Свидетельство о публикации №116072203405