Спасёт только чудо

Как и раньше, спасёт только чудо,
Некий импульс, движок, из себя, ниоткуда,
Вызываемый, сам приходящий,
Окрыляющий, животворящий.

Созерцатель и маг, чуть сдвигающий стрелки,
Озорник и жонглёр - замелькали тарелки,
Молчаливый солдат, беспощадный и зрячий,
В-общем, кто-то другой, кто-то я настоящий.



Этот мир бьёт прицельно под дых,
И здесь трудно остаться в живых,
Но вставая, но всё же держась,
Ты однажды проснёшься, смеясь,
Среди дня, поражений и боли,
Снова сильным, свободным - собою.


Рецензии