Грусть

Пустая грусть, как мокрая бумага
Легла поверх стихов под вечер.
И меланхолии не утолит отвага.
Да и от нежности, скажу, ничуть не легче.


В бокале времени осталось на глоток
И я все медлю, не решаясь пить.
Кидаю ночь в продрогший потолок.
И все решаю - быть или не быть.


В озябшем парке я - не нужный гость.
И от того я ухожу к рассвету.
Чтобы страдать и плакать не пришлось
Я ставлю точку, завершая песню эту.


Рецензии