Загулял я сегодня, забегался

Загулял я сегодня,забегался.
Водку пью.Ну а может и нет.
Я к красавице местной наведался.
Поболтать чтоб вдвоем тет а тет.
  Ну а если оно не болтается.
  И мне хочется просто любить.
  И она мне сидит,улыбается.
  Как же тут ей и мне не налить.
Загулял я сегодня.Забегался.
И не пить.Не гулять.Не могу.
Я к красавице нынче наведался.
И уже никуда не сбегу.


Рецензии