Фёдору посвящается

Вальяжный, дымчатый окрас,
К нему так хочется ласкаться,
Но тут не надо увлекаться:
Позволит если -  гладь сейчас!
Наш Фёдор – истинный бутуз,
Надёжный, преданный и верный,
Он, как мужчины все, наверно,
Порой ведёт себя как трус.
Какое счастье, что у нас
Есть друг в семье незаменимый!
Он всеми искренне любимый,
Наш Фёдор – котик высший класс!


Рецензии