СлаваМЧС

Нас на фестиваль позвали...
Взяли водки, мясо взяли
И на всех порах помчали-
Расстояние нипочем.

Верст шесть сот, так где-то с гаком
Нам не крюк.Как тем собакам.
Лишь бы ехать, хоть и раком.
А приедем попоем...

У реки расположились
И наелись, и напились.
Хорошо не заблудились,
Мы б загнулись от тоски.

М.Ч.С.Стояли рядом,
Но ко всем нам ,как-то задом.
Много спорят! Но в парадном.
Кепка, китель, и носки...

Хоть и пьяные, в какашу.
Марку держат! Это же наши!
Много заварили каши...
В речку прыгали с доски.

Утопили водолаза,
Много он ****ел! Зараза!
Всем доказывал им разом.
Что вода его стезя...

Только бульбушки пропали,
Сразу все захохотали...
Сели, встали, и упали...
Во попали! Так нельзя.

Добрым утро не бывает.
Всех когда-то накрывает.
Слава богу, что всплывает,
Этот пьяный водолаз.

Синими трясет губами,
Что то шепчет, как в тумане.
Он гулял по дну ногами,
И бревно ,зачем-то спас...

Мы ему стакан налили,
Выпили, и закусили.
Морду правда не набили...
Ты зачем туда полез?

Это все пишу я братцы,
Не для славы и богатства.
Так! Поржать, а если в крадце...
Вообщем слава М.Ч.С. ...


    15.07.2016.
      01:05.


Рецензии