Я ТВОЙ

                Вечер бродит одинокий,
                небо звездами украсил,
                лунный свет горит далекий,
                для души он не опасен.

                Взгляд луны такой холодный
                под покровом ночи тихой
                ходит, словно волк голодный,
                освещая землю лихо

                И меня не замечая,
                печаль в душу мне бросает,
                На вопрос не отвечая.
                В тишине собака лает.

                Вдруг звезда, вдали мелькнула,
                и полетела с высоты.
                я вскочил, сидя из стула,
                на встречу мне, летела ты.

                Украшен  волос серебром,
                твой образ нежный надо мной.
                Я дверь открыл скорей в свой дом
                и закричал тебе- я твой...


Рецензии