Красив, успешен в жизни, повезло

Красив,успешен в жизни, повезло,
Имею дом, любимую работу.
И по другому быть же все могло,
Не встреть ее тогда я в ту субботу.

И закрутился страстный наш роман,
С блондинкою кудрявой, длинноногой.
Ею был до одури как будто пьян,
Да, глупостей наделал много.

А дома сын, жена, семейный быт,
До чертиков тогда все надоело.
Обет супружеской был мной забыт,
Свободы… мое требовало тело.

Доброжелатели все донесли,
Жена измену в общем не простила.
Свою семью сберечь мы не смогли,
А знаю ведь она меня любила.

Менял красавиц я неоднократно,
И избалован женщинами стал.
И вдруг влюбился я….невероятно,
Глаза цыганки увидел… и пропал.

Я понял,любовь мне в наказание,
За все романы прошлые мои.
Года меж нами…расстоянием,
Широкой бездной пропастью легли.

Но я добьюсь,я все же буду с нею,
Пусть даже в спину нам злорадный смех.
Своей любовью, милую, согрею,
И пусть завидуют нам все во след.


Рецензии