Концерт
Что ты проснулась.
Открыть глаза уж не хватило сил,
Рука твоей руки коснулась —
И тут же сон волною накатил.
Сквозь дрёму краем уха я услышал,
Как скрипнули ламели под тобой,
Ты встала и тихонько вышла,
Стараясь мой сберечь покой.
Проснувшись заново, улыбку прячу:
Не понимаю, сплю я или нет.
Душистый кофе, круассан горячий,
И карих глаз любимых свет…
Прошло уж много-много лет,
Но утром, просыпаясь,
Мне хочется услышать тет-а-тет:
«Вот твой любимый кофе, чашечка большая.
Чудесный день! Спасибо за букет.
Сегодня праздник — он для нас обоих,
А вечером идём мы на концерт»
_____________________________________
Иллюстрация из открытых источников (Public Domain)
Свидетельство о публикации №116072203280