Они не предадут

***

В Донбассе всё ещё война,
Ежедневные обстрелы.
Не жалеет людей она,
Остановить не сумели.

Конфликт должен разрешиться
Не в пользу киевской хунты.
Верю, Россия решится
Пресечь агрессора понты.

Русские - жертвенный народ.
Ополченцы в Донбасс едут,
Тысяч двадцать каждый год.
Они Донбасс не предадут.


Рецензии