Что бы
Все как в заблеваном сортире...
доброта и честность вышли из моды,
Ах как хочется легкости и свободны...
Чтоб эмоции - настоящие, без театра теней.
Чтобы чувства - манящие,
Без скользких людей.
Чтобы без масок и тонны красок и мусора.
Чтобы без фальши, что не были гнусными...
Люди...
Чтоб без предательства и двуличности.
Чтоб настоящие лица и личности.
Чтобы хватало духа и чести, говорить как есть и без лести.
Чтобы мир наполнялся добрыми сказками.
Чтобы все перестали скрываться
под масками вязкими.
Что вырастая становятся единым целы,
разукрашивая мир черно-белым.
Чтобы даже самый приверженный скептик стал счастливым,
Чтобы добрые поступки не считались дивом.
Чтоб тёплом заполняло наши души,
Чтобы улыбки на лицах, чтобы смехом в уши.
Что бы добро и честность снова вернулись в моду,
Чтобы очистило нас как воду.
19.03.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116072203242