Болезни липнут на того...
Кто зло добра превыше ставит,
Не понимая, что его,
То зло другим концом достанет.
Пришла болезнь, не злись на это,
А то возникнут рецидивы,
Зло на добро смени при этом,
В нём исцеления мотивы.
Болячек нет - о них не думай,
Мысли о них - их привлекают.
Лучше о радостях подумай,
Радость здоровье завлекает.
Любовь и радость, как спасенье,
В душе пусть празднуют всегда,
Поднимут тост - за исцеленье,
Если нальёшь...
Тепло добра.
Свидетельство о публикации №116072203235