Когда же случилось...

Когда все случилось, зачем проявилось,
когда же для творчества сердце открылось?
Когда же во мне рифма взыграла -
откуда все эти начала?
Вопросы, вопросы, вопросы -
не получаю ответы...
Видно родник где-то пробился,
сознанье мое водой чистой омылось.
И окунувшись в этот поток,
вновь проявилось бисером слов...
Когда сознание молчит, очищено от грез земных,
тогда и пишутся стихи, а город не мешает - спит...
Мы все несем в душе слова,
что зародились в Небесах.
Лишь только духу приоткрыться -
поймать слова, вписать их в сердце.
И радостью наполнить мир,
что мы творцы - судьбу творим.
А Высшие нам Помогают -
в сознание любовь Вплетают.
Чтоб, наконец, Земля взрастила
только любовь - в нас эта сила.


Рецензии