прощение
Я совершенно точно знаю это.
И – ни звонка, ни грамотки. И пусть –
Я напишу. Уходит наше лето.
Да что там лето, осень позади
И жизненные наши урожаи ...
Тому, что слева у тебя в груди,
Мои слова ничем не угрожают,
И там едва ли защемит от чувств
В ответ на мой хорей или гекзаметр.
Да и не жду: сама всю жизнь учусь
Не заменять оружие слезами.
И мы не в состоянии войны,
Хотя вовек нам не хватало мира -
В пределах шестисоточной страны
Разрушена тобой моя Пальмира.
И всё-таки... У сердца – эхом шум.
Неровен час , на выход. Не с вещами.
И потому без адреса пишу:
Прости меня, как я тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №116072203188
Молча поохаю, вздыхая...
вот...
Лара Мишанова 31.07.2016 22:47 Заявить о нарушении
Спасибо, любимка)
Тамара Рудская 01.08.2016 22:22 Заявить о нарушении