из песка огромный замок

Из песка огромный замок,
Из цветочка есть принцесса.
Целый день таскаю камни.
Построитель. Пляжный. Местный.

Может хватит придираться,
Загонять меня домой?
Я ж не буду с мамой драться,
Я ж не маленький, большой.

Я конечно понимаю.
Суп, второе и компот.
Эти я законы знаю!
(Делаю наоборот).

Мама, я собрал бригаду!
Как постройку завершу,
Сразу суп твой как награду
За три ложки проглочу!

Как медали - две котлеты
Если хочешь даже шесть!
Посыпай их все омлетом.
Я готов и это съесть!

Мама! Дай чуть-чуть достроить!

Одного я не пойму.
Как вот может мама замок (!!!)
Променять на ерунду....


Рецензии
Мама мо-о-жет!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   22.07.2016 16:02     Заявить о нарушении
Сергей спасибо за то что верите в меня! Получается пока. С боями.

Наталья Семернина   22.07.2016 17:54   Заявить о нарушении