Волшебной

Весь мир затих перед её красою,
Цветы раскрылись перед ней.
Она волшебна с каждою мечтою,
И множество открылось для неё ролей.

Она актриса яркая, непостижимая,
Примером она служит для нас всех.
Прекрасная, неповторимая,
Улыбка для неё всегда успех.

И для неё все цели достижимы,
А волшебство в её руках горит.
Достигнет все она свои вершины.
Весь мир красой своею покорит.


Рецензии