Жара. Истома. Плавятся мозги...
Глотаешь жадно воздух удушающий.
Июль сменил июнь, но суть одна :
Всё тот же зной и ветер обжигающий.
В природе все живое ищет тень
И жаждет дуновения прохладного.
Пустеют улицы. Накалены дома.
Все в ожиданье вечера отрадного.
Когда прохлада сменит пыл земной
И родниковый ветерок задышит.
То небеса ,уставшие от зноя,
Молитвы наши ,наконец, услышат.2016 год.
Свидетельство о публикации №116072203161