объятья

когда я вижу как при встрече или расставаясь
друг-друга люди нежно и с любовью обнимают
в объятьях тесно их тела соприкасаясь
теплом свои сердца и души наполняют
и лёд в груди от этого расстает
светлее станет в этом мире жить
задуматься о многом нас заставит
и ближнего как самого себя любить


Рецензии