Мистика! Рука Бога!

Мистика! Рука Бога!
Все мы сверху ведомы.
Куклы свободной воли.
Все известны дороги

В будущем, как и в прошлом.
Богу так скучно с нами.
Всё - по плану и даже
Книги, что ты выбираешь.

Здесь 'люблю' говоришь.
как голубь - умнее лишь.
Мозг в тебе развивает,
но Бог и им управляет.

Ждет Он - чтоб насладить
ты Его смог, творить
честно, праведно, свято -
в этом твое лишь право!

Если нарушишь Закон -
палкой ударит Он,
чтобы ты Закон чтил.
благодарил, любил!

Тогда Он Лик свой проявит.
Это - высшее благо!
Это - вершина блаженства.
Разговаривай с Ним повсеместно!

Он к беседам ревнив,
Он врагов сокрушил
всех, хоть сам их создал, -
Он врагом управлял.

Если ты идешь прямо
к Богу - то ты - Израиль.
Вот этого слова значение.
И нету мечты совершеннее!


Рецензии