Не забыть мне эти губы
Как глаза эти забыть?
Может быть я просто глупый
И наивный? Может быть.
Обуздать пытался сердце,
Но оно к тебе рвалось.
Только что-то не сложилось
И с ответом не сошлось.
Душу настежь,-вот вам, нате.
Не сдержать мне вороных.
Только видимо некстати,
Ждали там совсем иных.
Мне бы, в этом эпизоде,
Тонко "кружева плести",
Раз уж искренность не в моде,
Откровенность не в честИ.
Неужели покозалось,
Что на свете нет милей?
А в итоге,-не осталось
Ни синиц, ни журавлей.
Знать судьба моя такая,-
Здесь найти, там потерять
И, надежде потакая,
Вновь в потёмках свет искать.
Жаль прекрасные порывы,
Я их снова задушу.
Наступлю на горло песне
И другую напишу.
Разгулялся пьяный ветер,
Сон пропитан сладким ядом,-
Как, проснувшись на рассвете,
Я тебя увидел рядом...
В порошок стираю зубы,
Что бы волком не завыть.
Не забыть мне эти губы.
Этих глаз мне не забыть.
Свидетельство о публикации №116072203111