Коротко о себе, ведь спешу к вам!

"Фото нет,но клянусь,
что симпатичная!"

Юмор из "Одноклассников"


Я на вид и на вес-вся приличная,
В объектив лишь случайно не влажу...
Говорят все,что я симпатичная,
Отдаюсь я не всем и не сразу!


Рецензии