Не зря...
Не зря вливаю в них я душу,
И клею сердце из осколков!
Так значит, я кому-то нужен?
Стихи - не даром сочиняю?
Несу я в них любовь и боль.
Из слогов строки сотворяю,
И не играю просто роль.
Не зря пред всеми я открыт,
И распахнул всем в душу двери!
Не зря душа моя творит...
В меня ведь всё же кто-то верит...
22.07.16
Свидетельство о публикации №116072203073