Волокно Небесных Уз

Наверное, не сильно ошибусь,
Когда скажу, что мало тех осталось,
В чьём сердце волокно Небесных Уз
Земная быль ещё не оборвала.
Не часто обращаем взоры ввысь,
Не мыслим в суете о самом главном,
И лишь в беде взываем: Отзовись!
И требуем в ответ небесной манны.
О чём мечтает нынешний народ?!
О чём угодно, только не о Высшем...
При этом, всё ж надеется и ждёт,
Что счастье и само его отыщет.
Но год за годом жизнь уходит прочь,
ЛетА к земле склоняют, дом ветшает,
Уже и внуки силятся помочь,
А счастье всё никак не посещает...
Вопрос - а то и там ли я искал? -
Впивается в сознание занозой,
С ухмылкой неизбежности оскал,
Протявкает надменно: слишком поздно...
Не верю! Никогда и никому
Не поздно к Высшей Силе обратиться,
И мыслями, пронзающими тьму,
С Даятелями благ соединиться.
Рецепт успеха даже на земле -
Терпение плюс труд и постоянство,
Огонь - на сердце, воля - на челе,
Ведь всё вокруг - Космическое Братство!


Рецензии
Так верно слово, строки из души струятся, потоком сильным, смелым, мудрому дано-здесь на Земле душою потрудиться на благо и во Благо света, разума, добра...

Симачева Надежда   20.10.2016 14:40     Заявить о нарушении