Insomnia

И запоет, воспрянет вновь душа,
Из заточенья вырвется на волю.
Мечта..о, как свободна, и как хороша
она была...к несчастью, выдуманная мною

Как будто сон - так незаметна, невесома.
И так стремительна - не поймать!
Ну почему живу теперь в инсомнии,
И не под силу повернуть все вспять?


Рецензии
У тебя гуляют окончания строк.

Тоха Моргунов   26.08.2016 22:06     Заявить о нарушении