Дмитрию Певцову
(так нас учили всех ,
готовя к нашей доле )
Не важно где ---
в тайге ли , море , поле
иль под землёю в шахте с клеваком ---
знай не скули ---паши ,
и радость от труда получишь вскоре ...
Нальются силой мускулы твои
И в голове просторней будет мыслям
и Ты почувствуешь :
Тебя Творец причислил
в Сонм Избранных ,любимых им Рабов ,
Благословенным Им по всей их жизни !
Творец не экономил на тебе---
Всем наделил ,ваяя из булыжника Мужчину,
Свидетельство о публикации №116072203052