Ты мне снишься так сладко, так больно

Ты мне снишься так сладко, так больно.
Ты мне снишься, но знаешь ли ты,
Что во сне ты довольно фривольно
Воплощаешь мирские мечты.

То как ангел чиста и невинна,
То развратною страстью полна.
Но любая твоя половина
Для меня в этом сне не дана.

В абсолюте своих превращений
Ты проносишься мимо меня.
Мимоход мимолетных мгновений...
Словно в пламени искры огня.


Рецензии
Очень красиво!
Спасибо!

с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   31.08.2019 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Mark Z   31.08.2019 09:25   Заявить о нарушении