Встреча

Вчера был замечательный вечер
Я встретил знакомую,мы погуляли
На выходе из генштаба сильно торопился
И доехал очень быстро

Потом почти окраина метро
Есть пыль и грязь
Другие стройки,парки и пустыри
Там протекает Нева

Мы обнялись,я поехал
И доехал домой очень поздно
В такое время меня поймали бы у себя и домой привезли
Но тут всё спокойно
И по приходу-мне не пудрили мозги

Мы вспомнили старое
То былое
Оценили что близко к нам,что стоящее и дорогое
А потом отправились на покой


Рецензии