не надо биться лбом об стену

не надо биться лбом об стену
её ведь этим не пробьёшь
если случится то к примеру
за той стеною что найдёшь
найдёшь потерянное время
и холод стужи ледяной
за ухом почеши и темя
и не бодайся с той стеной


Рецензии