ветер дует вдаль

Ветер дует вдаль, вдаль.
Прошлого не жаль. Жаль.
Ветер дует в бок.
И наискосок.

Ветер носит лист, лист.
Красный. Желтый. Чист.
От календаря.
Оторвался.
Зря.

Ветер хулиган.
Вылечит от ран.
Выстрелит в упор.
В сердце до сих пор.

Ты уж до зари.
Ветер не зови.
Всё несёт он вдаль.
Ничего не жаль.


Рецензии