пожелание
и в жизни когда трудно вы не унывали
пусть радость и любовь во все колокола звонят
и эти чувства никогда бы вас не покидали
делитесь щедро ими с близкими родными
сторицей к вам вернётся это всё
и вас в глазах людей возвысит и поднимет
и счастье непременно вам это принесёт
Свидетельство о публикации №116072202954