Ну как же это так?
Там мне повстречался власовец один.
Старый, аккуратный, вежливый такой.
Диалог развился как-то сам собой.
Пригласил к себе он, а это "Русский дом"
Там и доживают... Я в общем не о том.
Человек их двадцать, разная судьба
И скажу Вам честно, я им не судья.
Судьбы у них разные, как и тех причин...
Одних бы расстрелял бы, а других простил.
Я веду не к этому, вспомнился мой дед.
Мизерная пенсия и партии привет,
На праздник всенародный еще цветов букет...
Курица и гречка, был такой пакет...
Так себе и умер родной мой ветеран...
Может и пожил бы, да было много ран.
Но я точно знаю, расскажи тогда
Как там поживают эти господа...
Он бы от обиды проклял бы весь свет
И так бы поступил бы каждый человек..
Никаких отказов в пище и еде,
Пожизненные пенсии в тысячи у.е.
Вот так и поживает предатель и наш враг.
А я не понимаю, ну как же это так?
Свидетельство о публикации №116072202952