Овцы и Бараны

Овца,  которая  залезла  в  жизнь  чужую,
Семью  разрушила,  оставив  в  сердце  рану,
Не  понимает,  что  накажет  Бог  такую,
Ведь  увести  она  способна  лишь  Барана!

Мужчина  умный  всё  обдумает  сначала,
И  вряд  ли  за  такой  овцою  понесётся,
Как  бы  она  не  соблазняла  и  не  звала,
Мужик  нормальный  от  семьи  не  отречётся!

Я  мужикам  желаю  всем:  не  быть  чурбаном,
Семью  бросая,  только  яму  себе  роешь,
Недолго  вместе  проживут  Овца  с  Бараном,
Ведь  на  чужом  несчастье  счастья  не  построишь!


Рецензии