Я марсианин 22. 07. 2016

Я наверное...нет, точно с Марса!
Не понятно- на фиг я здесь...
Все бегут, спотыкаются, платят,
И в глазах у всех зависть и лесть

Я на небо смотрю ночами  -
Где-то там, меня любят и ждут!
Зуб даю, за слова отвечаю -
Там мужик-марсианин не блуд.

Я на звезды ночами любуюсь,
Знаю точно, там где-то дом!
Только все же немного волнуюсь-
Вдруг не правда все это, а сон?!

Я хотела бы уши другие,
Да и тело мое - не то...
Может все же я марсианин,
Или просто попала в кино?

А может я просто пани,
А не баба, у нас, на Руси?
Нет,наверное я марсианин -
Слишком руки мои горячи!

Заберите прошу, обратно!
Слишком холодно мне на Земле!
Или плачет по мне палата?
Или что-то не так на душе?

Может я марсианин все же?
Ведь горит мое сердце в огне!
Может есть, на меня, кто похожий?
Или нас уже двое во мне?


Рецензии