Средь цветущих, зелёных полей...
В сизой дымке багряный закат.
Луговая по пояс трава
И дурманит цветов аромат.
Побродить по знакомым местам
И о том, что прошло вспоминать.
Предаваясь как прежде мечтам
На лучистой ромашке гадать.
Средь цветущих, зелёных полей
Вспомнить детство и юность свою
Снова здесь запоёт соловей
Согревающий душу мою.
Всё моё, всё родное кругом-
Звон цикад, птичий щебет в саду.
Здесь из детства мой сказочный дом
До темна я опять не уйду!
Свидетельство о публикации №116072202929
Сергей Ошейко 24.07.2016 05:18 Заявить о нарушении
С благодарностью, Лена.
Елена Чераненко 24.07.2016 12:19 Заявить о нарушении