Это так патетично звучит
ощущаю себя свящненником.
Как с авмона вниз нисходить,
чтобы людям дать Причащение.
Спасибо за это признание!
Свет - это хлеб и вино.
Но место, раз я - христианка, -
Христу уступлю своё.
Пей лишь из чаши чистой,
И лишь вино Православия.
я - слишком фанатична?
Как будто жена Иоаннова?
Друг, у меня нет выхода.
(да и нет его - ни у кого) .
И мастер становится спикером,
лишь сливаясь с Творцом.
Он расскажет сказки раскрытые,
если ты очистишь глаза,
покажут они c очевидностью:
всё Света ведет рука.
Я слишком робка - навязывать
Вам собственное вино.
А стоит сей брэнд показывать? -
стихи Лизы Судьиной...
Свидетельство о публикации №116072202904