Инессе в юбилей

А в снохе нашей скрыта богиня,
Поглядите на профиль, анфас.
И осанка, как у княгини,
С теплотою опущенных глаз.
С  женской гордостью, словно царица,
Кротость нежную, Бог хранит.
Добротой и  легкостью птицы,
Улыбнется и прилетит.
Сохранить в ней  зерно драгоценное,
Сын  берег от придирчивых глаз,
И богинею непременною
Видим снова Инессу сейчас.
Тебе Инесса я скажу, а ты послушай:
Тебе открою я сегодня душу -
Ты в дом вошла как луч  рассвета,
Со мной приветлива, нежна, признательна тебе  за это.
И очень нам в семье нужна, ты  знай об этом.
Сын наш не ангел, не святой, как говорится.
Тебя он любит всей  душой, минуты ускользают  вереницей.
И внук растет под стать отцу, как и мечталось.
Наполнен дом его добром, здесь  умещаются  и трудности, и   радость.
В твой день рожденья пожелать тебе хотела,
Семьи покой оберегать надеждой, верой.
Пусть Бог семью хранит, и счастье, минуют стороной тебя ненастья.
Душа твоя легка, как тихий вечер, всегда летит  ко мне навстречу.
С  тобой  уютно и тепло,  и ясно,
Такое в жизни нам встречается не часто.
Без поворотов жизнь пройти  удастся ли едвали:
Все капли счастья сохрани, чужие чтоб,  не расплескали!!!


Рецензии
Приятное ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Счастья ВАМ всем!
СНОХЕ Благодати и любви навек!
С теплом!

Галина Горякова   25.07.2016 20:49     Заявить о нарушении
Галина, доброе слово, пусть к Вам вернется, счастье и радость наполнят Ваш дом, в творчестве слово теплом отзовется, счастье , удача, прибудет во всем. С Ув

Анна Серкова   26.07.2016 05:27   Заявить о нарушении