Летом просто хорошо...

Ночи белые, не прячущие тайны -
Летом просто хорошо и так!
Мы гуляли заполночь случайно,
Сердце замирало с сердцем в такт.

По ступенькам спящего отеля,
От волненья через раз дыша,
Как в нору неведомого зверя,
Шли, друг друга за руки держа.

Номер на двоих: окно, гардины,
Бри, Шато, фиалки на столе,
Взбитые молочные перины,
Родинки на шее и спине.

Влажные искусанные губы,
Пуговиц упрямых череда ...
Рай, я слышал, где-то рядом с Кубой-
Оказалось: он вблизи тебя!


Рецензии
King Is Back. Я здесь 15 лет спустя
И как тогда мои глаза, как ленты LED блестят
На*уй весь новомодный flex от ваших глянцевых мудил
Ты представляешь мужика, слыша про яйца Бенедикт

Бигден   17.04.2020 12:56     Заявить о нарушении