Русских Олимпийцев в Магадан! Пусть там закаляются

Русских Олимпийцев  -  в Магадан!
Пусть там закаляются!
И витаминами тундры и тайги
на корню питаются.

Допинг? Догонят пусть оленя!
Шопинг? Бесплатны там растения.

Спорт-министров жён - в колхоз,
имени Допинского,
Кислород там, и навоз...
И Вперёд! - под песни Ободзинского.

Все спортсмены - супер монстры,
груда мышц, на талии,
У людей так не бывает,
У Саши и Наталии.

Стыдно.
Спорт - посмешище,
Жалко.
Спорт - политика.
Где души убежище?
Спорт, - там слёзы критика...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 22.2016.0007
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116072202876
http://www.stihi.ru/2016/07/22/2876


Рецензии